Sei Única Shoes

No responden los mensajes ni envían el producto

Realice una compra hace tiempo en sei única shoes el 6 de diciembre. Me dijeron que en una semana iba a tener el producto. Al principio antes de la compra contestaban enseguida, luego de eso dejaron de responderme, no me enviaban el código de seguimiento. Me cansé de llamar y enviar mensajes hasta que me mandaron uno que ni siquiera correspondía a mi pedido. Luego seguí mandando y llamando, sin obtener respuesta de su parte. Gaste mucho dinero, quiero la devolución.

Delfina L

Hola! La compra fue enviada en plazo. Diciembre es un mes de temporada alta y por eso los tiempos de espera eran más extensos. Este reclamo está solucionado. Saludos!

20 de Julio a las 12:24 hs.Responder