Sei Única Shoes

No recibi mi compra

El día 14/10/[números] me confirmaron el pago de la orden [números] por un par de botas.
a partir de ahi vengo solicitando el código de seguimiento.
en un momento me dijeron que no conseguian las botas, cambie el producto a unas sandalias, luego solicite la devolución del dinero y cómo no sucedía, volvi a pedir unas botas. Hasta ahora no he recibido devolución, botas o sandalias y desde hace varios días dejaron de responderme los mails / whatsapp

a partir de ahi vengo solicitando el código de seguimiento.

agostina E

Hola! seguis insistiendo por wpp? tenian que reintegrarme y dejaron de responderme tambien

25 de Febrero a las 22:28 hs.Responder
MARIA C

Sigo, todos los días. Voy a ir a defensa del consumidor también. No les quiero regalar mi dinero.

SOL A

Hagan el reclamo ante defensa al consumidor, denunciando tambien a Tienda Nube como responsables solidarios, ya que la compra uno la realiza confiado debido a que es una plataforma conocida. Los de Tienda Nube responden diciendo que si les llegan varias denuncias realizadas ante defensa al consumidor les bloquean la tienda, pero de lo contrario, seguiran ******ndo. Yo acabo de tener la segunda audiencia y me dijeron eso.

27 de Febrero a las 12:34 hs.Responder
MARIA C  Solución rechazada:

NO TUVE RESPUESTA

13 de Marzo a las 10:08 hs.Responder
Nadia P

Hola! Mi nombre es Nadia y también fui ******da por esta "empresa". Incluso pasé todas las instancias en defensa al consumidor y cerraron el expediente porque nunca se presentó nadie de "sei unicx". Responsabilizo también a tienda nube que les permite seguir operando dentro de su plataforma. Creo que si todas las estadas nos unimos en una demanda colectiva podemos hacer algo. Es por eso que armé una cuenta con el fin de poder juntar datos (chats, comprobantes de pago, etc) para poder comprobar las miles de ******s que realizaron. Claramente apuestan a que una persona sola lo deja de lado por el gasto o pérdida de tiempo. Si te interesa sumarte dejo el mail demandaseiunicx*gmail.com . Muchas gracias!!

27 de Marzo a las 15:21 hs.Responder
MARIA C  Solución rechazada: