Sei Única Shoes

No recibí lo que compré

El día 01/03 realice la compra de dos botas, tardaron 11 días en mandarme un número de envío y cuando verifico era incorrecto. Ahora no me responden para cambiarme el número gaste [números] pesos en dos pares de botas

lucianaacrivelli

Quiero las botas que compré o el reintegro de los ****** son unos ******dores !!

19 de Marzo a las 19:17 hs.Responder
lucianaacrivelli

Me vienen enviando número incorrectos de envío. Apartir de mña mando la denuncia a defensa del consumidor y una carta documento ya tengo los datos para hacer la demanda. El que los quiera me escribe

20 de Marzo a las 15:39 hs.Responder
Carla M

Hola [nombre], tendrás los datos? este es mi mail carlamilagros.m*gmail.com mi ig *carlamonzonvillafane

08 de Abril a las 14:48 hs.Responder
Eli A

Hola, solucionaron el envío de tu pedido? Yo estoy en la misma, Porfavor si podes mandarme los datos, gracias

17 de Abril a las 21:03 hs.Responder
Delfina L

Hola [nombre]! Tu compra salió en tiempo y forma. Luego de recibir los dos pares y después de haber tolerado cualquier tipo de insultos de parte tuya, quisiste desconocer la compra. Por suerte teníamos todos los comprobantes y conversaciones de que el pedido estaba enviado. El banco apeló a nuestro favor. Es una lástima que en este sitio no se pueda filtrar la información falsa. Después de todo, esperábamos que mínimamente indiques que el reclamo fue resuelto. Claramente eso jamás sucedió. Te mandamos un saludo, esperamos que estés disfrutando los dos pares de botas!

20 de Julio a las 12:33 hs.Responder
Delfina L

Hola Silvia! Tu compra fue realizada a nombre de [nombre], a la cual se le aclaró siempre los plazos de entrega, el pedido salió en tiempo y forma. Luego de recibir los dos pares y después de haber tolerado cualquier tipo de insultos de parte tuya como de a [nombre], quisiste desconocer la compra. Por suerte teníamos todos los comprobantes y conversaciones de que el pedido estaba enviado. El banco apeló a nuestro favor. Es una lástima que en este sitio no se pueda filtrar la información falsa. Después de todo, esperábamos que mínimamente indiques que el reclamo fue resuelto. Claramente eso jamás sucedió. Te mandamos un saludo, esperamos que estés disfrutando los dos pares de botas!

20 de Julio a las 12:34 hs.Responder