Sei Única Shoes

No me envían mí pedido. no responden los mensajes

Pedí un cambio de talle, pague el envío y las recibieron el 5/6. El 18/6 me indican que mis botas ya habían sido enviadas, pase mí mail para que me den el número de seguimiento del correo, y nunca me respondieron. Luego de innumerables mensajes por whatsapp e instagram, me dieron una fecha distinta a la que me dieron la primera vez, confirmando nuevamente que las botas ya habían sido despachadas. Continúo escribiendo, pidiendo por favor que me entreguen el calzado, que ya pagué. Me dicen que ya me responden y no lo hacen. Los puedo ayudar en algo? tengo que hacer algo más para colaborar con uds y me entreguen el calzado por el que ya pagué? aguardo una solución. Saludos.

Nadia V  Solución rechazada:

No, aún no recibo solución, ni responden mis mensajes.

22 de Julio a las 7:45 hs.Responder
Nadia V  Solución rechazada:

No responden. Ni siquiera para disculparse y pedir que aguarde. O decirme que pasa, que no envían mí pedido.

23 de Julio a las 10:50 hs.Responder
Nadia V  Solución rechazada:

No me responden los mensajes.

23 de Julio a las 10:51 hs.Responder
Nadia V  Solución rechazada:

Aún no me dan solución. No responden mis mensajes.

30 de Julio a las 18:10 hs.Responder
Nadia V  Solución rechazada:

No me respondieron nunca más. No me dejaron otra que denunciarlos en defensa del consumidor.

23 de Agosto a las 18:18 hs.Responder