Sei Única Shoes

Estafadores

11/6 adquirí unas botas en "sei unica" (nombre de la tienda online), las cuales pague a través de modo en tienda nube, pesos [números] mil [números], en 6 cuotas. Nro de pedido #[números]. Tras no ver movimientos en el pedido me contacto con la tienda, no me dan un código de seguimiento. Busco información de la tienda y encuentro reiteradas quejas de personas e*****das con el mismo modo de operación, prolongar el plazo de entrega del pedido para luego impedir el desconocimiento de compra. Nunca llega la mercadería comprada y luego bloquean tu nro. Son e*****dores y hace años se perpetua su modo de trabajo.
ahora mi pedido figura "cancelado" en su tienda online, y aún sigo esperando el código de seguimiento real.

Micaela N  solución recibida:

Llegó el pedido, talle y modelo elegido.
Dsp de cientos de msjs y de que me enviaron un código de seguimiento trucho.
Realicé la compra el 11/6, llegó hoy 28/7.