Sei Única Shoes

Compre y no me entregaron las botas

Compre unas botas en una cuota por el monto de $85.[números] el día 08/10/[números]. Siendo 2/12/[números] no recibí aun mi pedido, desde el 14/10 estoy reclamándoles por wpp, ya que es el único medio por el cual responden (y no siempre) , cuando lo hacen me ponen una excusa diferente, de hecho hasta me enviaron un seguimiento que claramente es trucho porque el correo me informa no haberlo recibido. Y desde la "empresa" me dijeron que debían despacharlo nuevamente, que me llegaría un seguimiento nuevo y jamás me llego, ahora no me contestan los mensajes.

SOL A  Solución rechazada:

Siguen sin responderme. Ni me entregaron el producto.

09 de Diciembre a las 9:34 hs.Responder
SOL A  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta por parte de los estafadores.

18 de Diciembre a las 10:04 hs.Responder

Sigo esperando