Seda Credito

"crédito no solicitado y deseo devolver los fondos inmediatamente - seda crédito

Asunto: solicitud urgente de devolución de crédito - alejandro mohamed [nombre] - dni [números]
cuerpo del mensaje:
de mi mayor consideración:
me pongo en contacto con ustedes para informarles que, en el día de la fecha, 14 de marzo de [números], realicé una simulación de préstamo en su aplicación "seda crédito" y, por un error involuntario en el flujo de la misma, se procedió a la acreditación de fondos en mi cuenta bancaria (alias: aleking[números]).
por la presente, notifico fehacientemente que no deseo hacer uso de dicho préstamo y que el dinero permanece íntegramente en mi cuenta, sin haber sido utilizado.
solicito tengan a bien informarme a la brevedad los datos de la cuenta oficial (alias/cbu) de la empresa para realizar la transferencia de devolución del capital total, de modo tal que la operación quede cancelada de manera definitiva, sin devengar intereses ni cargos adicionales.
quedo a la espera de su pronta respuesta y del comprobante correspondiente que acredite la recepción de la devolución.
atentamente,

atentamente,
alejandro mohamed [nombre]
dni: [números]

Roberto D

Algún número para hacer mi reclamo

25 de Marzo a las 12:22 hs.Responder
Roberto D

Me paso lo mismo con esta empresa jamas autorice el préstamo y me depositaron a mi cuenta 28 mil pesos

25 de Marzo a las 12:25 hs.Responder