Secretaria De Transito Y Transporte Municipal Cali

Soy personal ,falta de turno disponibles para renovacion de licencia profesional

Buenas noches segun la ultima prorroga dictada por la actual pandemia donde refiere que se renovaran solo las licencias de conducir que se encuentren vencidas [números] despues del vencimiento original marcado en la licencia, paso a explicar mi caso, mi licencia profesional tiene vencimiento original el 7 de marzo de [números] por lo tanto deberia solicitar turno para marzo de [números] teniendo 90 dias mas o sea abril, mayo o junio de [números] , dicho esto hoy 12 / 06/[números] estoy tratando de solicitar turno con 9 meses de antelacion y aun asi no hay turno,recien hay cupo para noviembre de [números] lo cual es una verdadera locura yo soy personal policial por ende escencial, y el no contar con la licencia habilitante profesional con la que años me desempeño en mi profesion me va a causar un grave perjuicio , favor solicito tengan la amabilidad de brindarme una solucion. Asi mismo antes del dictado de la actual prorroga habian emanado una que establecia 6
seis meses, por lo cual solicite turno habiendome sido asignado un para el 3 de junio de este año presentandome a renovar y rechazandome alegando que ya se habia dictado la nueva prorroga. favor denme una solucion