Sd America

Sdamericana

Hola recien acaban de llamar por premios $[números] y olla como a los demas ... Luego de dar mis datos se me dio por buscar por internet y lei varias quejas que son trucho ,,, tengo miedo porque pase mis datos ...el chico dijo llamar alan y una chica que no recuerdo su nombre me atendieron por favor alguien puede decir que sucede si son trucho o no y que pasa de mis datos ...que garron ...este tel me dejaron [números]

LULY M  Solución rechazada:

me llaman a cada rato y todo el dia ...faltan el respeto y lo peor que en una oportunidad se lo hacen a mi hijo menor de edad .. al negarme a pagar me amenazan que me haran una denuncia ....porque no llega el dia pactado .
al verificar en el correo dias despues la ollita es super chiquita y viene abierto de costado y lleno de cartones doblado .... por lo que no lo retirare y pagare *** para que regrese de donde lo mandan ... muy fea experiencia ,,,

17 de Agosto a las 22:45 hs.Responder