Sd America

"sd américa" una banda de delincuentes !

Si vivís en tucumán o en cualquier parte del país ni se te ocurra comprar algo con la estafadores empresa sdamerica, todo es trucho, nada sirve! se aprovechan de la vulnerabilidad de las personas para estafarlas utilizando personal la mayorparte femenino que telefónicamente engañan y después amenazan a las posibles víctimas, atacan en banda primero una después las otras hasta lograr el objetivo que es vender artículos inservibles de bajisima calidad que no tienen nada que ver con lo que ofrecen , cuando quieres hacer el reclamo no contesta nadie y cuando conectarte con la operadora que te pide dejar el msj en la contestador te hacen pito catalán o sea te estafan y se burlan ! y es una vergüenza que "otrora glorioso Correo Argentino preste su servicio a esta empresa estafadora que es de público y notorio su accionar delictivo

Carlos B

Es que NO me solucionaron! Y voy a seguir insistiendo por todos los medios a mi alcance para que estos delincuentes de SDAMERICA no estafen a nadie mas !!! Y que mi denuncia sirva como advertencia a mucha gente honesta que pueda caer en las garras de esta banda de sinverguenza que dia a dia salen a buscar victimas a quien estafar! Gracias por el interes de publicar mi queja a la cual deseo que le sigan dando difusion

22 de Marzo a las 10:51 hs.Responder
Carlos B

LA "EMPRESA" SD AMERICA no solamente NO me dió ninguna solución, sino que siguen operando impunemente, o sea Siguen estafando a toche y moche utilizando al Correo Argentino y aparentemente a OCA para sus actividades ilicitas!

18 de Abril a las 21:27 hs.Responder