Sd America

Me encantó lo que recibí y recomendé estoy contenta

Estoy muy contenta con lo que recibí también satisfecha con gabriel el operador que me dijo que salí seleccionada no era de confiar mucho pero el chico me dio tranquilidad me saco todas las dudas que tenía y acepte. Aparte me gustó porque me explico como era mi producto y me dijo que lea recomiendo con mis familiares y vecinos lo hice porque me gustó también tenía miedo pasar mi documento pero me explico para que me servía y que es para retirar las cosas al correo y así fue todo bien y excelente. Estoy muy satisfecha con lo que compre y gracias a gabriel que me supo entender y me explico todo y me saco mis miedos. Lo que si yo no me puedo comunicar con el número para pedir mis productos con las órdenes de compras me podrían solucionar eso muchas gracias graciela.