Sd America

Ayuda

Mira me llamaron el dia 01/06/[números]. Que me habia ganado un premio de dos orden de compra y solo me pidieron el dni. Y llamo al n° que medieron q seria este [números] para dar de baja el supuesto premioy no te atiende. Ensima la mujer q me llamo se llama daniela. Y nunca dije q queria el premio y me dice q esta en el Correo Argentino y que tengo q ir a retirar y pagar $1.[números]. Q si no la retiro me van hacer una denuncia legal. Esto sinseramente me indignan son unos chantas terribles!!

Albina D  Solución rechazada:

Porq me siguen llamando y mandandome msj q si o si tengo que retirar el producto. Y q me llama una abogada segun de la empresa q me va hacer una denuncia legal a mi n° de telefono.

17 de Junio a las 22:52 hs.Responder