Scv Group

No tengo trabajo. no tengo ingresos ni bienes que me producen renta y tampo jubi

No tengo trabajo. No tengo jubilacion Anses No tengo bienes que me producen renta. Me fui a vivir al area rural de 9 de julio en un fisco del km.23 de la ruta 17 departamento de eldorado, domicilio que consta en mi dni.

HERIBERTO G  Solución rechazada:

Por publicar la ineficiencia de los funcionarios de Ecología, en la destrucción de la Fauna, la Flora, las colectoras de agua (Nacientes) la intrusión de intrusos a propiedades ajenas y su destrucción con el robo de la madera y la destruccion del bosque nativo, haber decubierto plantaciones de Cannabis, descubriendo a los Narco/Agricultores en terrenos ajenos, fui sancionado por el Poder Judicial y no puedo ejercer la magistratura y hacen 5 meses estoy sin trabajo

19 de Febrero a las 16:13 hs.Responder
HERIBERTO G

Es un problema pòlitico

19 de Febrero a las 16:14 hs.Responder
HERIBERTO G  Solución rechazada:

Pasa que el Poder Judicial de Misiones, porque tengo mas 76 años, me consideran persona de riesgo en un puesto tan destacado como Juez de Paz. Entonces directamente me suspendieron. Estoy sin Jubilacion, a pesar que tengo todo el trámite cumplimentado. No puedo trabaja salvo ahora estoy manejando un camion de reparto, donde por la edad me pagan en negro.

05 de Marzo a las 17:08 hs.Responder