Scotiabank

Quiero la devolucion de las 5 montos que se generaron en firestorm

Hola el día de hoy quise realizar la compra de puntos firestorm por lo cual en ningún momento apareció la compra de dichos puntos solo aparecía (la tarjeta de crédito no era compatible) que verificaba el código el cual no cargaba ni había puesto mis datos personales para la compra entonces lo intente hacer 5 veces después de ello desaparecía el código y me aparece como se generó un monto de $4.14 soles 5 veces

detalle / nro. Factura: 5pw[números]nn

me gustaría la devolución que se generó esta cantidad si indicaba que la tarjeta de crédito no es compatible y no puse ningún dato personal como anterioridad indicaba

Julio A  solución recibida:

Mal pero me dieron buen soporte