Scotiabank

Publicidad engañosa

Llevo meses pagando por un servicio que no se puede utilizar y he tratado de cancelarlo y tampoco. Yo no quiero seguir pagando algo que no sirve, he tenido varios llamados para ser atendida y no es posible siquiera que atiendan el teléfono.
hace 2 meses pedi la cancelación por medio de la operadora que es una maquina y aun me sigue llegando el cobro.
quiero que me reintegren lo pagado, ya que lo considero un engaño des de todo punto de vista, pues ofrecen lo que no van a entregar y la poliza no llega a cubrir ni un 1% de lo ofrecido.

Nadie ha respondido

14 de Marzo a las 21:56 hs.Responder
Aurelia P  Solución rechazada:

Me hicieron cobro del servicio que no me dan

25 de Marzo a las 9:02 hs.Responder
Aurelia P  Solución rechazada:

Siguen cobtlranfob y no hay servicio

09 de Abril a las 7:55 hs.Responder