Tengo un débito automático en una cuenta del banco galicia el cuál de…
El pasado 5 de julio de [números] interpuse queja o reclamo ya que aparece en las transacciones de mi tarjeta de crédito visa del banco scotiabank colpatria, una compra no autorizada por mi.
el pago no reconocido por mi es del 24-jun-[números] realizado por una compañía que no conozco, igs multiasistencia por monto de 28.[números] pesos colombianos.
yo no realicé tal pago ni he autorizado un seguro de esta compañía.
recibí llamada la semana pasada de una persona del banco scotiabank colpatria ofreciendo un seguro, a lo cual yo respondí que no estaba interesado y colgué.
al ser del banco scotiabank colpatria colombia, la llamada no sospeche que me timaran de esta forma.
adicionalmente no me llegó mensaje de texto ni mensaje a mi email, sobre esta transacción, situación que me extraña que el banco haya pasado por alto.
informé al mismo banco que este seguro es un servicio que nunca tomé ni tengo por qué tomarlo cuando yo no autoricé este pago al banco ni a ninguna aseguradora.
copié al defensor del cliente financiero del banco y a la superintendencia financiera, ya que esto es un abuso causado por el banco scotiabank colpatria donde hacen llamadas con los datos de los clientes y de las tarjetas de crédito, para ofrecer seguros de la compañía gs multiasistencia y timar a los usuarios con cobros de seguros no autorizados por los mismo clientes. solicito un llamado urgente y solución, ya que el banco esta prestando mi información personal a una aseguradora y haciéndome cobros de un seguro que nunca autoricé-
yo no realicé tal pago ni he autorizado un seguro de esta compañía.
Tengo un débito automático en una cuenta del banco galicia el cuál de…
No quiero seguir pagando algo que no uso y no sé cómo me asociaron a …
Necesito dar de baja igs
Scotiabank se lava las manos
06 de Agosto a las 11:19 hs.Responder