Schneider

Cervezas sin gas

Hola la cerveza que habitualmente compro schneider vinieron sin gas me contacte con el almacén que me las vendió y me dijo que los contactara a ustedes que ellos no se hacen cargo necesito una respuesta atte emiliasacco

EMILIA A  Solución rechazada:

Nadie me a respondido solo piden disculpas hace un mes estoy muy cansada . A igual que oca que no se donde esta mi paquete que me enviaron nadie se toma el tiempo para decir aquí esta, solo dicen te visitamos y es una absoluta mentira comprobable comprobable ,al igual que sheneider que solo piden disculpas y se can a comunicar estoy muy cansada

27 de Setiembre a las 8:02 hs.Responder
EMILIA A  Solución rechazada:

Hola porque me dijeron que ahora deben ustedes contactarse conmigo llevo más de un mes y medio con videos fotos me llamaron hará un mes pidiendo disculpas me entregaron el número de reclamo y de ahí en más ningún tipo de solución .espero respuestas muchas gracias

04 de Octubre a las 11:02 hs.Responder