Scalapay

Me han hecho dos cobros indebidas en mi tarjetas

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 14:37 hs.Responder
Gracia M

Les he mandado como 4 veces ya los cobros que me hicieron, la solicitud rellenada y firmada y les he dicho que soy una persona jubilada y me cuesta hacer todos estos trámites,pero siempre me ponen pegas al final ya desisto porque con ningún otro banco si me ha pasado algo así jamás he tenido tanto problema gracias

08 de Mayo a las 14:42 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 15:59 hs.Responder
Gracia M

Como les he dicho les he mandado los cobros que me han hecho indebidos,la hoja reclamacion que mas quieren 4 veces y las 4 me vuelven a decir lo mismo mejor terminar con esa cuenta y se tomen una comida con el dinero pensaba pasar mi jubilación pero ahora solo voy a poner reseñas de ese banco y mas con una persona jubilada que por reclamar *** euros vaya protocolo necesitan, no voy a mandar nada mas si es desconfianza lo que tienen peor se están portando ellos les mande asta una devolución de hace unos pocos días que me pasó con el banco Santander y me lo devolvieron con solo una llamada y se lo mande para que vean lo mal que funciona.

08 de Mayo a las 16:49 hs.Responder
Gracia M  Solución rechazada:

No he recibido ninguna contestación

11 de Mayo a las 4:14 hs.Responder