Santino Interiores

Santino interiores estafa con sillones

Fui e*****do por la empresa santino interiores - grupo deco home srl.

pagué una seña para que inicien el proceso de fabricación, luego de un período me dijeron que estaba listo y aboné la totalidad. Desde ese momento me dieron evasivas para luego dejar de contestar mensajes (tanto instagram como whatsapp). Debió ser entregado hace casi un mes y hoy no tengo noticias.

cuando publico mi reclamo en sus redes sociales, automáticamente son eliminadas. Pero si les escribo por privado no me responden.

Fui e*****do por la empresa santino interiores - grupo deco home srl.

Santino Interiores Representante de Santino Interiores  propuso una solución:

Buen día, Isaias .
Le informamos que su envío ya fue despachado mediante el expreso Branic, con destino a Chacabuco

Isaias  solución recibida:

Pésimo servicio posventa, desaparición, nula respuesta.

Tras un mes de insistencia diaria a pesar de las nulas respuestas (habiendo excedido ya en un mes y media el plazo), hubo un compromiso de envío. Dos semanas después lo enviaron.