Santino Interiores

Reclamo sin respuesta

En julio [números] compremos a la empresa santino interiores un sillón modelo omega. Señamos con transferencia bancaria el 50% ,al mes debiamos entregar el resto cuando nos dijeran ya está listo... Pasó más del tpo establecido y las escusas eran, los materiales, los contagios, la pandemia... Ahora queremos comunicarnos y nos clavan el visto o nos dicen ya le averiguo y nos dejan plantados... 8 meses y ahora sin poder contactarmos... La compra está hecha a nombre de [nombre] belén simó.

PATRICIA B  Solución rechazada:

Evitan todo tipo de contacto... Nunca se cominicaron... Y cuando uno los llama nos cortan y evidentemente nos bloquean. No podemos negociar arreglo con ellos

18 de Abril a las 8:42 hs.Responder
maria I

HICISTE LAS DENUNCIAS EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR? Y hay otra forma que es denunciar delito informáticos ****s://****argentina.gob.ar/denunciar-un-delito-informatico

PATRICIA B  Solución rechazada:

Se comunicaron diciendo que nos avisarían para concretar la entrega, pasaron 15 días, mandamos un mje y no nos resoindieron más...

03 de Mayo a las 6:21 hs.Responder

PATRICIA B

y aquí estamos... cerca de cumplir UN AÑO DE RECLAMOS... me volvieron a prometer que la semana que pasó llegaba el producto....VAMOS SANTINO¡¡¡ QUEREMOS RESPUESTA FAVORABLE!!!

16 de Junio a las 7:01 hs.Responder

maria I

s t a f a d o s x santino interiores
en instagram JUNTANDO GENTE QUE SUFRIO LO MISMO

19 de Agosto a las 15:19 hs.Responder