Santino Interiores

Posible estafa

El día 02/03/[números] realice la totalidad del deposito de la compra de un sillón a la empresa santino interiores, la cuenta esta a nombre de grupo acpa sas. Me dijeron que al otro día me lo iban a despachar. Mando mensaje al celular con el que me contacte para que me pase los datos de la cuenta para poder hacer el deposito y me dicen que mande mail, mando mail y siempre me contestan lo mismo, que están esperando que de logística retiren el sillón para que sea despachado y que una vez que sea despachado me van a enviar el remito. Pasaron 13 días y no me dan una respuesta creíble.

Gimeno M  Solución rechazada:

Sigo esperando el despacho del sillón.

Gimeno M  Solución rechazada:

Sigo recibiendo la misma respuesta.-

Gimeno M  solución recibida:

después de esperar 25 días, ya pensando en que no iban a cumplir, me mandaron el remito por correo como dijeron que lo iban hacer y mi sillón llego a la terminal.-