Santino Interiores

Pido reembolso de mi dinero

Compré sillón, aboné la totalidad por transferencia (seña de $[números] y a los días $38.[números] restantes) .. Luego de recibir el comprobante del pago no me respondieron más!!! me bloquearon !!! me siento además de chantajeada, ultrajada... Faltan el respeto continuamente !!! pido el reembolso de mi dinero !!!!!

Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Hola buenos días Maria I, se verifica que su producto fue despachado el 01/09/**** según numero de guía de via cargo ************.
Pedimos disculpas por la demora e inconvenientes.
Aguardamos el cierre del reclamo.
Gracias.

Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Hola buenas tardes Maria I, con nosotros nadie se comunico, desconocemos los que informas, ya se realizo la entrega del producto, y respondemos a eso.
La factura deberás solicitarla donde corresponde por mail a att.santinointeriores*gmail.com
Se le vuelve a solicitar el cierre de sus reclamos de TuQuejaSuma. Saludos.

maria I  Solución rechazada:

me falta la factura C de mi compra

maria I  solución recibida:

mala. no solo tardaron en entregar producto, sino que ademàs al dìa de hoy si bien entregaron sillòn, jamas me dieron la factura C y me amenazan via mail con iniciarme acciones legales