Santino Interiores

Otra vez santino interiores

Compre via instagram un sofá cama el día 24/08/22, me dijeron luego de un mail que estaban algo demorados y despúes del 11/09 directamente no me responden ni los mails ni los mensajes del instagram. Escribí al whattsapp y me derivan al mail que no me contestan. Les pedi el reintegro del dinero pero no me responden.

marcelasnicastro

Denunciales el IG, si lo hacemos todos se lo van a dar de baja. Esta gente es lo más nefasto que existe, te ******n y son los más impunes en las redes.

12 de Octubre a las 17:21 hs.Responder
Gerardo M  Solución rechazada:

Me contestaron via mail que el pedido esta en Logistica, lo mismo que me vienen respondiendo desde hace un mes y medio.
Hasta ahora sin ninguna soluciòn.

17 de Octubre a las 11:39 hs.Responder
Gerardo M  Solución rechazada:

Siguen sin contestarme ni darme ninguna soluciòn de envío del sofá o bien la devolución del importe abonado.

27 de Octubre a las 9:53 hs.Responder
Gerardo M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución ni responden mails ni mensajes por Ig o Whatsapp, literalmente desaparecieron aunque su perfil de Ig sigue abierto con publicaciones de varios meses atrás.
Estafadores impunes!

12 de Noviembre a las 11:30 hs.Responder
María E

A mi.me responden lo mismo

29 de Marzo a las 1:09 hs.Responder