Santino Interiores

No responden ni entregan el pedido

Me contacte para realizar una compra de un sillón, me pidieron una seña, que aboné sin problemas, a las 2 semanas me dijeron que ya estaba el sillón y aboné el resto de la plata que quedaba, me ofrece la posibilidad de elegir transporte, le confirmo el dato del.mismo, y no supe más nada, mando mensajes no contestan , mandé mensaje a otra vendedora y pas aló mismo, no me quieren dar el seguimiento ni sé si lo terminaron enviando al sillon

Leonardo M  Solución rechazada:

Por el momento no tuve respuestas desde la empresa

Paola

son unos ******dores, compre un sillon tardaron un mes entregarmelo, y cuando vino un desastre, todo mal hecho!!!!!
No voy a parar hasta que me den una respuesta o me devulevan el dinero. Tienen varios instagram con distintos nombres Santino y Ember.
Para venderte el sillon todos un amor, despues la comunicacion de corta por completo!

Leonardo M  solución recibida:

se tardaron pero ya cuento con el sillon en mi casa