Santino Interiores

No compren

Nuevamente vuelvo a comentar. El 26/4 compré por transferencia, abonando el total de un sillón. A la fecha y luego de realizar las denuncias en los organismos correspondientes, sigo esperando. Hoy se comunicaron desde logística el tío, diciendo que tienen para despachar el sillón y que debo abonar el envío de manera previa. Lo acordado previamente no fue esto, yo dije expresamente por qué transporte quería el envío. Casualmente “logística el tío” también oculta y restringe comentarios en redes sociales.

Mariana M

Nos estamos juntando por un ig para reclamar en conjunto
ESTAFADOS.SANTINO INTERIORES

11 de Julio a las 5:18 hs.Responder
maria I

TE ENVIARON FACTURA ????

maria I

s t a f a d o s x santino interiores
en instagram JUNTANDO GENTE QUE SUFRIO LO MISMO

19 de Agosto a las 15:18 hs.Responder
Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Hola buenos días Marcia B, se verifica que su producto fue despachado el 01/09/**** según numero de guía de via cargo ************.
Pedimos disculpas por la demora e inconvenientes.
Aguardamos el cierre del reclamo.
Gracias.

13 de Setiembre a las 12:17 hs.Responder
Santino Interiores Representante de Santino Interiores  propuso una solución:

Hola buenos días Marcia B, Aguardamos el cierre del reclamo.

06 de Diciembre a las 9:53 hs.Responder
Marcia B  Solución rechazada:

El sillón lo enviaron, el modelo no es tal cual el pedido y desde el primer día de uso hay partes flojas.

06 de Diciembre a las 10:39 hs.Responder
Santino Interiores Representante de Santino Interiores  propuso una solución:

Hola buenos días Marcia B, seguimos aguardando el cierre del reclamo.
Gracias.

09 de Febrero a las 10:27 hs.Responder