Santino Interiores

Mi sillón vino en otro color y se deformaron todos los almohadones en poco tiemp

Buenas tardes,
en el mes de mayo recibí mi sillón de 3 cuerpos comprado en santino interiores de otro color al que había elegido. Elegí un gris mas claro del que me llego. Luego de unos meses de uso, aproximadamente dos, los almohadones se empezaron a deformar , se achataron y la goma espuma tiene huecos como si el sillón tuviera años. Los almohadones también, al achatarse sobresalen de la estructura del sillón. quisiera que me cambien el sillón por el color que yo elegí ya que pague mucho por tenerlo y que la materia prima tenga una vida util como corresponde.

Buenas tardes,

Mayra A  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunico conmigo por mi reclamo. No hicieron nada al respecto ni me brindaron ninguna solucion.

21 de Julio a las 12:11 hs.Responder
Mayra A  Solución rechazada:

No se comunico nadie conmigo a brindarme una solucion

01 de Agosto a las 15:52 hs.Responder

No me dijeron nada

16 de Agosto a las 9:36 hs.Responder
maria I

s t a f a d o s x santino interiores
en instagram JUNTANDO GENTE QUE SUFRIO LO MISMO

19 de Agosto a las 15:18 hs.Responder