Santino Interiores

Mandaron el sillón en otro color y no responden

Compre un sillón amalfi color beige. No solo que paso el primer periodo de 10 dias hábiles sino que también el de 15 dias hábiles y ni me respondían. Mas de un mes despues, mandan el sillon, después de no responder durante días (pésima atención) y lo mandan en otro color. tuve que pagar el flete de vuelta. Ya les reclame que me devuelvan los 70.[números] pesos que puse en total de flete más seña. Obviamente no responden

Victoria  Solución rechazada:

Me dijeron que me lo tenían para dentro de 4 días. Lo pedí de *** en beige. Me dijeron a los dos días que no tenían ese color que elija otro. De la misma tela elijo otro color. Me escriben de logística que tenían para enviarme uno de *** de otra tela. Les cancele les estoy pidiendo la devolución de los 70.*** pesos que puse. Un desastre

Victoria  solución recibida:

Pésima experiencia