Santino Interiores

Estafadores ember deco home y santino interiores

Pague el total de un sillón a su misma empresa ember deco home / ember home deco, 4 dias hábiles después los contacto porque no voy a poder recibir el sillón (usando mi derecho de arrepentimiento) a lo que responden que la “seña” no se puede devolver. Se quieren quedar con tu guita a toda costa y no te responden ni un solo mensaje coherentemente.

Sofia R

yo señe el 28 d mayo y sigo sin respuesta. Se ver q se manejan asi, podiendo señas y no haciendo nada. porque claramente no tienen la capacidad para lidiar con tantos pedidos, pero si tienen asegurada la seña. Tanto Ember como Santino, son completamente irresponsables y poco serios. yo lamentablemente descubri esta pagina de reseñas despues de haber señado el sillon

24 de Junio a las 14:26 hs.Responder
Mariana R

Yo pagué la totalidad del sillón y luego me enteré de que el envío sale el doble del sillón. Ojalá hubiera leído sus comentarios antes de pagar...

07 de Agosto a las 20:47 hs.Responder
Lucila P

pero te lo enviaron al final? yo pague la totalidad y me da desconfianza en el envio.

Mariana R

Lucila P, tuve que conseguir un envío por mi cuenta. Que salió la mitad que el que ellos pasan. Así que cuando dicen envío gratis o te pasan un valor estimado es todo mentira.
Nunca enviaron la factura y nunca me contestaron mis quejas.
Anda averiguando envios y valores.

infosantin

Hola Miranda! ¿Cómo estás?
Te confirmamos que la devolución se efectuó correctamente en el momento en que se canceló el pedido.
A continuación, te vamos a adjuntar los datos personales de la cuenta donde se realizó el depósito.

26 de Agosto a las 22:33 hs.Responder
Santino Interiores Representante de Santino Interiores  propuso una solución:

Hola, buen día. ¿Cómo estás?

Queremos informarte que hemos decidido no continuar con la relación comercial. El pago ya fue devuelto correctamente .
PEDIDO CANCELADO .

29 de Agosto a las 11:17 hs.Responder
Sofia R

sigo esperando la devolucion de mi seña. Me comunique via wsp via instagram. Solo cuando empece a comentar esto en sus redes sociales, saltaron ofendidos con que "eso no se hace" Decir la verdad no se hace? Sigo esperando la devolucion de mi seña

29 de Agosto a las 11:24 hs.Responder
Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Buenas tardes ! No figura sus datos por este medio , póngase en contacto por privado si compro por nuestra pagina .

Santino Interiores Representante de Santino Interiores

Hola, buen día. ¿Cómo estás?

PEDIDO CANCELADO .

25 de Setiembre a las 14:37 hs.Responder
Sofia R

Que pedido fue cancelado? de hecho YO cancele el pedido en junio y no me devolvieron la seña. Me comunique via whatsapp / post de instagram (el cual borran) / mensaje privado de instagram y nunca responden o dan vueltas . mi alias es arqsofiarodriguez y mi contacto ****-******

25 de Setiembre a las 14:46 hs.Responder
MelinaNatalia I