Santino Interiores

Estafadores

Adquiri un sillón a la empresa santino interiores en el mes de agosto del [números]. Debia pagar el 50% al momento de la reserva y el saldo al recibir. Me dijeron que tardaba 30 días pero terminaron entregando el sillon luego de reiteradas quejas a fin de enero [números]. El sillón no se corresponde con el que compré y tiene la tela agujereada, maderas rotas, como si se tratara de un sillón de exhibición. Se comprometieron a cambiarmelo a la semana siguiente y sigo esperando. Tengo dos denuncias abiertas en defensa al consumidor y ninguna respuesta. Algun dia van a cumplir con el compromiso de cambiar el sillón de utileria que me mandaron? por lo menos voy a dejar mi experiencia escrita por aca para que aquellos que todavia piensen en comprarles algo se decidan por no hacerlo

Sin novedades

25 de Marzo a las 9:16 hs.Responder
Romina  Solución rechazada:

Sin novedades del vendedor. Ni siquiera contestan los mensajes por redes sociales, ni hablar del whatsapp!

05 de Abril a las 8:56 hs.Responder
Romina  Solución rechazada:

Sin novedades de esta gente. Impresentables

20 de Abril a las 15:34 hs.Responder