Santino Interiores

Estafado y cero post venta - 1 año de espera

Compre un sillon el año pasado, no solo me quicieron cobrar mas al momento de que llegó, sino que por error pusieron el camastro unido, cuando le reclamo, me tuvieron un año sin contestar los mensajes, un tal martin encargado de la fabrica o de envios que se yo, y todas las vendedoras lo mismo. Ademas, se le salen todos los botones, es muy muy mala calidad, y el post venta es pesimo, no se hicieron cargo de ni siquiera cambiar los almohadones, impresentables, no lo recomendaría ni en 2 vidas

Damian  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron. Pasó 1 año y aunque les volví a escribir siguen haciendo lo mismo

01 de Junio a las 9:53 hs.Responder
Damian  Solución rechazada:

Ni siquiera sa solucionaron. Ha pasado más de un año. Estafa total

12 de Junio a las 8:17 hs.Responder
Damian  Solución rechazada:

Nada de nada, eh insistido por mucho tiempo por todos los medios posibles y nada. Son estafadores

27 de Junio a las 7:52 hs.Responder