Santino Interiores

Estafa santino interiores!

Harta estoy de esta empresa! no te responden, cuando les escribis pareciera q se burlan y no te dan una solucion! alguien tiene el telefono de algun dueño o encargado que haga el reintegro?

ALDANA A

Son ES TA FA DO RES

30 de Setiembre a las 11:01 hs.Responder
Florencia C

Hola Deborah, tal como me recomendaron, hay que ir al showroom y reclamar allá, porque no responden mails, ni mensajes, ni llamadas. Se borran completamente. Yo compre en Abril y aun no lo recibí. Ya realice la denuncia en Defensa al Consumidor hace un tiempo, y recientemente en AFIP (porque no entregan factura) y en COPREC

30 de Setiembre a las 11:29 hs.Responder
maria I

att.santinointeriores*gmail.com
ME ESCRIBIERON HOY DESDE ESE MAIL enojados porque digo que son ******dores... si tengo hoy mi sillón fue porque puse abogada e hice reclamo en la municipalidad de la fábrica... OBVIO: nunca recibí factura C ... son evasores

06 de Octubre a las 17:56 hs.Responder
ALDANA A

Vistes que son SE TA FA DO RES

06 de Octubre a las 20:19 hs.Responder
DEBORAH S  Solución rechazada:

Nadie me dio una solucion

16 de Octubre a las 7:58 hs.Responder
DEBORAH S

Quise ir pero ahora es todo por internet en defenza al consumidor al menos aca en rosario y todavia no tengo respuesta

22 de Octubre a las 23:03 hs.Responder
Santino Interiores Representante de Santino Interiores  propuso una solución:

Hola buenos días DEBORAH S, se verifica que su producto fue despachado el 18/01/**** según numero de guía de via cargo ************.
Pedimos disculpas por la demora e inconvenientes.
Aguardamos el cierre del reclamo.
Gracias.

04 de Febrero a las 15:07 hs.Responder