Señe el sillón lisboa , a los 5 días me avisaron que ya estaba listo,…
La empresa santino interiores tiene causa en una fiscalia de caba donde otros podemos agregar nuestra denuncia. Fiscalia criminal y correccional n° 30 bajo el numero [números]/[números] mail [email protected] estela fernandez es la prosecretaria. Espero ayudar tambien, hoy realice la denuncia en la defensora del consumidor y la del pueblo
Señe el sillón lisboa , a los 5 días me avisaron que ya estaba listo,…
El 5 de marzo realice el pago total del sillón, semanas después el en…
Compre un sillón hice la transferencia x el total de $[números].[núme…
Hola buenas tardes mavi, te solicitamos que nos brindes los datos correspondiente al titular de la compra realizada para brindarte una pronta solución. Gracias
17 de Junio a las 14:29 hs.ResponderSáenz María Victoria, de La Plata el producto es una mesa ratona modelo salta patas color blanco. Abonada en marzo.
21 de Junio a las 14:58 hs.Con que vayan a si WhatsApp y vean mis más de *** mensajes van a saber quién soy. Y me desbloqueen de las redes también. Pero evidentemente es lo mismo de siempre, ya me dijeron lo mismo y nada. Si tanto interés hay en resolver respóndame los mensajes a su WhatsApp que dan y listo. Me harté del buludeo, ya te lo resolvemos.
17 de Junio a las 14:38 hs.ResponderDisculpa pero estas realizando un reclamo por este medio, cuyos datos no contamos, por eso lo solicitamos, nuestras intención es resolver cualquier inconveniente. Aguardamos la información. Saludos
17 de Junio a las 15:26 hs.Te entiendo a mi me boludearon por 6 meses hasta que me canse y empece a escracharlos públicamente por Instagram y Twitter y ahi logre que me devolvieran la totalidad del dinero
17 de Junio a las 19:59 hs.ResponderHice lo mismo y te bloquean. Me dicen te lo vamos a resolver, no hay stock ( un amigo consulto por el mismo producto y le dijeron que si)Al publicar mi situación en redes y en muchas redes de conocidos gente me empezó a escribir que les había pasado lo mismo. Me brindaron datos de un hombre y una mujer que lo manejan. Tienen varias cuentas, no es empresa dado que no tiene cuit, las cuentas son personales. Muchísima info. Lo bueno es que varios me dijeron yo casi que compro, por suerte ví el msj. Y un conocido se dedica a redes y seguridad informática y pido hacer una gran movida para visualizar sus ******s. Ojalá no caiga más gente. SE VE QUE A ELLOS NO LES CUESTA GANAR EL MANGO!!!!
17 de Junio a las 22:23 hs.Hola María como hiciste para que te devuelvan el dinero..?
29 de Junio a las 21:54 hs.Páseme un teléfono donde pueda localizarlos y así poder brindarles mis datos personales con gusto.
17 de Junio a las 22:18 hs.Responderyo hice el reclamo en Defensa al consumidor, y nunca S presentaron a la audiencia. Se cerró el acta si comparecencia.
18 de Junio a las 13:44 hs.ResponderAhora ya tengo abierta la instancia a juicio, voy a siMArme al la causa mencionada. Gracias
Los denuncié por todos lados y por suerte varios escribieron diciendo gracias porque les iban a comprar. Desde que empecé a comentar mi problema en sus redes desactivaron la opción de comentario. Lo trucho que serán que si compraste y te fue bien, no podés arrobarlo para publicidad. Eso ya es un parámetro que vas a ser ******do. En mi tarjeta también fueron DENUNCIADOS y la tarjeta inicio una investigación a Santino interiores.
18 de Junio a las 18:41 hs.ResponderNo solucionaron nada aún, no me brindaron dónde comunicarme y sigo sin recibir mi producto ya abonado hace 3 meses
21 de Junio a las 14:55 hs.ResponderNo fue resuelto, sino esperando la devolución de la plata o que me traigan el producto.
21 de Junio a las 14:57 hs.ResponderHola MARIANA aún no se contactaron, les sigo escribiendo y no le responden. Son unos truchos, conozco gente del interior que ha pagado sillones y nada. Yo desde marzo espero y encima se jactan en decirte que ellos no hacen devolución de lo abonado. Lo que es el derecho de todo cliente cuando el vendedor no cumple, bueno ellos no eso. Los denuncié en la tarjeta de crédito que inicia una investigación paralela para rastrear cuentas. Hace las denuncias a la defensoría del consumidor, yo la hice y después en la defensoría del pueblo. Ellos se involucran y sino con abogada.
29 de Junio a las 23:19 hs.ResponderNo sé comunicaron para solucionarlo
02 de Julio a las 9:15 hs.ResponderNo sé comunicaron conmigo para intentar darme una solución
02 de Julio a las 9:16 hs.ResponderNos estamos juntando por un ig todos los que estamos en la misma situación.
09 de Julio a las 19:25 hs.ResponderEstafados.santinointeres
****s://instagram.com/******dos.santino.interiores?utm_medium=copy_link
Buenísimo!!!!
09 de Julio a las 19:31 hs.ResponderBuenísimo!
09 de Julio a las 22:27 hs.ResponderJamás se comunicaron y aún no me responden. Es más me bloquearon de sus redes.
17 de Julio a las 11:00 hs.Responders t a f a d o s x santino interiores
19 de Agosto a las 15:18 hs.Responderen instagram JUNTANDO GENTE QUE SUFRIO LO MISMO
Hola buenos dias VICTORIA SAENZ, se verifica que su producto fue entregado el 19/03/**** según remito entregado y firmado por el cliente.
07 de Febrero a las 9:09 hs.ResponderPedimos disculpas por la demora e inconvenientes.
Aguardamos el cierre del reclamo.
Gracias.
Sigo esperando solución
08 de Febrero a las 11:07 hs.HACEN ESTAFAS Y REALICE DENUNCIA EN FISCALIA Y EN LA DEFENSORIA DEL CONSUMIDOR, USAN VARIAS CUENTAS PARTICULARES, LA DIRECCION QUE DAN ES UN GALPON VACIO. POR SUERTE SE VA CORRIENDO LA VOZ Y VARIA GENTE QUE IBAN A COMPRAR SE HIZO MARCHA ATRAS.
07 de Febrero a las 9:30 hs.ResponderHola buenos dias VICTORIA SAENZ, seguimos aguardando el cierre del reclamo. Saludos
09 de Febrero a las 10:29 hs.ResponderMe pueden mandar mi sillón por favor.encargue por tu sillón ideal. Emiliano media pila por favor. gifungi*gmail.com
09 de Febrero a las 10:37 hs.hace la denuncia a la defensoria del consumidor, te lo recomiendo y si lo pagaste con tarjeta a la tarjeta a mi me funciono y la entidad bancaria abre un seguimiento.
09 de Febrero a las 10:42 hs.ResponderGracias por contestar ! Si hice en defensa al consumido, estimo q te referís a ello. Hice en 6 cuotas. En el banco no me dieron bola en el momento para desconocer la compra