Señe el sillón lisboa , a los 5 días me avisaron que ya estaba listo,…
Realice la compra mediante instagram el 18/12 y me pidieron una seña de 30.[números]
en teoría tardaba 15 días
el 26/12 me escribe santino para completar el precio total que eran de [números].[números]
asique transfiero los [números].[números]
ese mismo día me escribe move logística para coordinar el transporte y me cobra [números].[números]
me enviaron la guía de transporte a los 4-5 días pero nunca despacharon el envío
traté de comunicarme por todos los medios posibles pero no atiende nadie.
quiero el reembolso del producto sino voy a actuar de manera legal en contra de esta empresa.
no contesta nadie luego de realizar la compra, pero antes te atienden rapidísimo
la verdad que muy mala la empresa
en teoría tardaba 15 días
asique transfiero los [números].[números]
traté de comunicarme por todos los medios posibles pero no atiende nadie.
la verdad que muy mala la empresa
Señe el sillón lisboa , a los 5 días me avisaron que ya estaba listo,…
El 5 de marzo realice el pago total del sillón, semanas después el en…
Compre un sillón hice la transferencia x el total de $[números].[núme…
Buen día.
30 de Abril a las 13:25 hs.ResponderEl producto fue entregado correctamente mediante la empresa de transporte Via cargo - con destino a choele choel
Solicitamos el cierre del reclamo, ya que adjuntamos el remito firmado como constancia de entrega.