No soy la persona que buscan
A quien corresponda:
por este medio informo a ustedes que diariamente recibimos un sin número de llamadas cada pocos minutos y de acuerdo a las indicaciones recibidas vía telefónica por uno de los ejecutivos.
hago de su conocimiento que la persona que buscan, ya no vive en el domicilio con número telefónico 55 56 83 63 94 y no tenemos contacto alguno con él.
por tal motivo solicitamos de la manera más atenta que ya no se nos hagan llamadas telefónicas al número arriba mencionado ya que no podemos ayudarles a localizarlo.
en espera de una pronta solución a la presente solicitud, agradecemos de antemano su atención y apoyo.
A quien corresponda:
No soy la persona que buscan
Me estan marcando cada 2 minutos que pague una tarjeta de credito que…
He estado reciviendo llamadas pero no soy yo la persona ala que estan…