Santander México

Deposito no procesado

El día 11 de agosto acudi a una sucursal de banco santander en la ciudad de cancún quintana roo sobre la avenida lópez portillo a realizar un depósito a mi cuenta de [números] pesos producto de nuestro trabajo de mi esposo y yo, al momento de depositar el dinero en el multi cajero me salió un error en la pantalla y no se realizó la transacción y tampoco me aparece el dinero en mi cuenta, en ese momento toque el cristal del banco ya que se encontraba cerrado por el horario ya que eran las 16:36 aproximadamente y salió una representante explicándome que debía llamar al [números] para hacer la aclaración, accedí a hacer la aclaración y me dieron un número de folio y me dijeron que esperara aproximadamente 1 mes a lo cual espere. El día 25 de septiembre recibí un depósito de solo [números] pesos y marque al banco para saber de dónde provenía ese dinero a lo que me comentaron que era el reembolso del depósito reclamado, le comenté a la representante que no eran [números] que eran [números] pesos que me habia tragado el cajero y me contestó que no podían hacer más y que era eso lo que me había tragado el cajero, estoy desesperada ya que es dinero que trabaje con esfuerzo y no me lo quieren devolver. Ayuda por favor

LILIANA G  Solución rechazada:

Aún no me han dado respuesta alguna

03 de Noviembre a las 10:03 hs.Responder
LILIANA G  Solución rechazada:

Me mandaron un correo pidiendome requisitos ya lo he enviado hace más de 15 días y aun no han respondido

15 de Noviembre a las 0:14 hs.Responder

No responden los correos

15 de Noviembre a las 0:15 hs.Responder
LILIANA G  Solución rechazada:

No quieren dar solución a la situación ya he hablado he mandado escritos y solo me hacen llamar por teléfono a la unidad especializada y a defensor del cliente que solo saben decir que que con ellos no hay nada que seguir ya que ellos ya devolvieron el efectivo de 5,*** pesos que tienen evidencias donde me ven en las cámaras depositando 5,*** en billetes

23 de Noviembre a las 15:17 hs.Responder