Sancor Salud

Sancor no quiere hacerme reitegro

Necesitaria ayuda ya esta altura, hace 4 meses y medio que espero un reitegro de parte de Sancor por un arreglo odontologico, la cuestion es que solo me dicen que estan con retraso en reitegros que no pueden hacer nada que si no vaya a defensa al consumidor, que seria dedicar una mañana entera ademas de que no te deja ningun tipo de papel para garantizar q entregaste la documentacion para que pueda hacer una denuncia

Samantha C

https://www.facebook.com/delfierroabogados/ Hola! Te los recomiendo! Ellos Se especializan es Defensa al consumidor y al usuario, y en seguros de todo tipo. Saludos!

10 de Enero a las 11:47 hs.Responder
Alejandra

es por un reintegro y no me lo hicieron

14 de Enero a las 7:04 hs.Responder

SEGUIMOS ESPERANDO....

15 de Enero a las 10:38 hs.Responder
Alejandra

ayer fui a defensa al consumidor

25 de Enero a las 9:06 hs.Responder
Alejandra

seguimos esperando sin ningun cambio,.llamar para nada. es lo mismo siempre, voy a tener que espera que defesa al consumidor lo llame q eso es 3 meses

09 de Febrero a las 10:30 hs.Responder