Sancor Salud

Me rechazan todo

Sancor salud .me rechazaron tac multicorte que vale $ [números] tuve que hacerlo por mis propios medios por todos mis sintomas, me lo rechazaron 7 veces.
por diferentes motivos.
hoy estoy necesitando un estudio electrofisiologico para ver que tipo de arritmia tengo , ahora también me lo rechazaron , me piden que reevalue nuevamente q no es necesario, lo cual hice con otro doctor que evaluó lo mismo.
auditoria de ellos lo sigue rechazando porque no lo cree conveniente. Los especialistas que tienen no me dan solución.
hoy en sucursal mendoza frente a frente con la encargada marines, me dijo que siguen con la misma postura.
que me tome un tiempo prudencial para subir estudios.
tiempo prudencial con una arritmia???
esto es pagando plan sancor [números], el cual cubre todo esto supuestamente.
conclusión estimados apenas rechacen algo hay q hacer juicio no hay otro medio de defenderse.

por diferentes motivos.
que me tome un tiempo prudencial para subir estudios.
tiempo prudencial con una arritmia???
esto es pagando plan sancor [números], el cual cubre todo esto supuestamente.

Daniel M  Solución rechazada:

No me proponen solución. Desde hace 2 meses q no m autorizan ningun estudio pedido.
Uno es el Tac coronario y ahora estudio electrofisiologico.
Sostienen su postura, no se les inmuta nada , pago sin sentido x q no ne dan la cobertura q m dicen.
Me indican q haga reclamo a superintendencia de salud o defensa del consumidor si quiero.

12 de Febrero a las 10:37 hs.Responder
Daniel M  Solución rechazada:

No proponen solución , piden q les cargue en un tiempo prudencial lo que pide medico , imaginen que uno tiene ganas de estar esperando con problemas de salud.
Juegan con la salud, vida, dinero del asociado.
Se creen impunes , superados cómo riéndose de la salud ajena.

12 de Febrero a las 10:44 hs.Responder
Daniel M  Solución rechazada:

No me solucionan nada. La unica forma es con juicio. No hay ente que defiemda al asociado. Hacen abandono de persona.

23 de Febrero a las 12:29 hs.Responder