Sancor Salud

Incumplimiento

Buenos días , me asocie a Sancor salud con una promesa de cuota mensual aproximadamente de [números] pesos por mes fijos durante 18 cuotas por abonar con tarjeta de crédito . Esta promesa no la cumplieron .el mes pasado me llegaron dos facturas por un total aproximadamente de [números] pesos .este mes la factura que debo abonar es de [números] pesos .le realice el reclamo a la asesora que me mal informo y dijo no tener nada que ver .que se encarga de esto el sector de facturación y que no entiende porque me cobraron y me cobran eso pero no me dio solución alguna .por mail me responden que lo me cobran es correcto sin más .llame por teléfono y un asesor me dijo que el mes pasado me cobraron por ejemplo una bonificación y que efectuarian una nota de crédito .le pregunté cuánto en verdad debería abonar por mes y me corto literal .recomendé sancor salud a una compañera de trabajo apenas de asocie ,por supuesto antes de empezar a recibir la primera factura y por supuesto a ella también le cobraron muchísimo más de lo que la asesora prometio y se excuso diciendo que el apuro la hizo firmar un plan más caro.insolito .una vergüenza y una falta de respeto y de humanidad total .juegan con la gente .

Pedro R  solución recibida:

La asesora de comunico conmigo .