Sancor Salud

Estafa sancor salud

Contraté sancor, por el ofrecimiento de ****doncia cubierta al [números]%. En el momento del alta me encuentro con que no tenían ****doncistas en mi ciudad (río gallegos), siendo que me afiliaron promotoras que viven y trabajan en la ciudad. Hice muchísimos reclamos, desde hace 9 meses y no obtengo ninguna solución. Me ofrecen cubrir por reintegro un porcentaje mínimo del tratamiento, teniendo que abonarlo yo anteriormente. No es lo que me ofrecieron en un inicio. También me ofrecieron que viaje a otra provincia, pero no cubren los gastos de traslado (desde río gallegos a tierra del fuego). En definitiva, me han e*****do, ya que me ofrecieron algo que no pueden cumplir y aboné en vano todos estos meses, quiero que: me cubran el tratamiento al [números]%, cumpliendo con lo ofrecido, o bien, me devuelvan todos los meses abonados ya que no pude hacer uso de la ****doncia por problemas ajenos a mí.

Yohana E  Solución rechazada:

no respondieron