Sancor Salud

Demoran en darme la baja al servicio

Buenos días
desde febrero que pedí la baja al servicio de prepaga sancor salud y demoran en otorgarmela diciendo q espere un llamado telefónico en el cual se haría el proceso.como no me la dan fui presencialmente a una sucursal de belgrano y se negaron a tramitarla y a aceptarme el pago para dejar la cuenta en 0.volvi a comunicarme contando lo ocurrido en la.sucursal y me.vuelven a decir q espere un llamado en el cual me darán la baja.y así todo el tiempo.ahora me quieren cobrar el mes de marzo sin que yo lo desee x que ya hice el pago final para cancelar la cuenta y con el proceso de baja pedido.no tienen porque cobrarme el mes habiendo yo pedido que se cancele antes de marzo!

Buenos días

Carolina D  Solución rechazada:

Quedaron en llamarme para dar la baja y aún no lo han hecho o me.llaman en horario laboral donde no puedo atender.les di una franja horaria y no llaman en ese lapso.
Les mandé ayer un mail nuevamente.
Espero me llamen hoy lunes o me acercaré a una sucursal en persona.

Carolina D  solución recibida:

Desp de haber insistido varias veces x teléfono para que SanCor Salud me de de baja el servicio y de haber hecho el reclamo aquí o expresado la queja x acá llamativamente fui a una sucursal donde hice tb el reclamo ahí la chica me tomo la solicitud y me.genero el pedido de baja.Al otro día me llegó un mail del gerente o encargado de afiliaciones donde redacto un mail
concediendome la baja desde el día de la fecha aquel.Asi que creo q hizo efecto el hecho q escribí aquí mi queja y les llegó.
Muchas gracias ! Recomiendo a la gente lo haga si tienen estos inconvenientes con alguna entidad.Hoy en día hay q luchar con estas cosas lamentablemente.pero se puede si uno es constante .saludos