Sancor Salud

Asesoria legal y que pueda tener la prepaga

Tengo plan [números] Sancor salud estoy desde [números], yo aportes rel. Dependencia y mi esposa monotributo, me cambio de empresa y me quieren cobrar mensualmente mas de $10.[números] porque cumpli 61 años ya en 2 oportunidades me dejaron sin servicio, ahora ni siquiera me envían la factura a pagar, hace varios meses que no puedo ingresar el pago. Nadie en la empresa te da respuestas, ni telefónicamente, ni en delegaciones de la zona. Las respuestas son faltas de toda seriedad, mis aportes y de mi esposa siguen ingresando mensualmente a sancor salud, anteriormente estaba pagando $ 2.[números] mensuales aparte de los aportes luego hubo 2/3 aumentos, pero nunca me pueden cobrar de diferencia $ 10.[números] mensuales

.nadie se comunico conmigo

14 de Mayo a las 12:30 hs.Responder

nunca se contacto

28 de Mayo a las 19:05 hs.Responder
ISMAEL R  Solución rechazada:

es poco clara, estoy dependiendo de otra gente, no tengo comprobantes de pago, ni la.liquidacion a mi nombre y como se compone

11 de Junio a las 8:25 hs.Responder