Sancor Salud

Abandono en covid 19

Estoy pagando una prepaga "sancor salud",y en tiempos de covid cuando uno cree q ajustan clavijas para mejorar la atencion,me encuentro q empeora. Llame hoy a Sancor salud para consultar q odontologos estan atendiendo y me dice muy suelta,quien me atendio sin decir ni buenos dias, [nombre] fornero de sancor, "nosotros no llamamos para saber quien atiende , eso hagalo usted,porq hay muchos q no estan atendiendo". Entonces para q pago si despues me tengo q gestionar yo. Tambien tuve q buscar en google el telefono,ya q nadie me ha mandado ni un flyer informando teléfonos,nadie se presenta cuando llamas y no sabes si llamas a una rotiseria o a tu prepaga. si estan pensando en asociarse les aconsejo lo piensen,te la venden como q anda re bien y la verdad, parece q uno es quien les tienen q hacer todo. Malisimo,te abandonan en plena pandemia y ahi se ve q poco les importa el asociado