Buen dia!! el 2 de noviembre, me presente a la guardia, pensando que tienen todos los servicios, en el mismo lugar, con dolor abdominal indefinido, el medico de guardia a pesar de mi insistencia, no pidio estudios complementarios, despues de 8 horas, volvi, ya con fiebre de 40 grados, me diagnosticarin gripe, sin ningun sintoma respiratorio, volvi a pedir estudios complementarios, otra vez no fui escuchada, desde alli, fui empeorando, llamamos dis veces a la ambulancia, emec,los dos medicos coicidieron con el diagnostico, pero consegui un pedido de laborarorio, que al recibir los resultados, mi medico de cabecera ordeno internacion inmediata.otra vez la guardia!! le cintestan a mi medico que me esperan, llego, y me dicen que no hay cama y con la derivacion en la mano, nos mandan a buscar internacion en otra institucion.
la angustia, la desprotecion, fue grandisima.
como ultima defensa habia logrado que el medico de la guardia escribiera y firmara que no habia cama, hizo que volviera y me internaran por guardia el 7 de noviembre.recien entonces empece a recibir atencion, al bode de una septicemia, un calculo renal habia ostruido, el riñon derecho, y por el error de diagnostico, y los dias de demora tenia una seria infeccion que derivo en cirugia, y aun sigo en tratamiento.
la angustia, la desprotecion, fue grandisima.
Espero que como prepaga, hagan un reclamo, yo ya tuve la infeccion, lo que me desrquilibro, la insulina para siempre.Que va hacer La Española? ustedes deben reclamarle para que no le pase a otros.
29 de Noviembre a las 22:26 hs.Responder