Sanatorio De La Trinidad Ramos Mejia

Falta de calidad humana en personal administrativo y desidia en la parte medica

El dia martes 02/04/24 tuve un accidente y me rompi el hombro fui a la guardia y al principio me recepcionaron muy bien debido a la urgencia de mi condicion, el traumatologo me revisa y me da una orden para hacer unas imagenes,le pido por favor un calmante para el mientra tanto y me dice que no tiene ya ahi comence a dudar en donde me vine a atender ( es una clinica ) , bueno asi como puedo voy al sector donde hacen imagenes y habia una cola de 10 personas la verdad no podia esperar encima con el dolor y mi condicion, entonces me adelanto y le pido por favor si me puede recepcionar que no daba mas del dolor y la muy insensible y mala honda de la mujer que estaba atendiendo me dice que forme la fila como todo el mundo no quise pelear porque estaba muy dolorido pero me dejo una sensación muy amarga debido a que estaba solicitando ayuda y ver la faltade humanidad de esta persona , por suerte tome la desicion de irme del lugar cruzando las vias en frente esta el hospital san juan de dios y fue lo mejor que hice me atendieron de urgencia como debia ser , me sacaron imagenes sin hacer filas, me dieron calmante y todo el personal tanto administrativo como medico se portaron con una calidad humana a la altura de las circunstancias, asi que para los que puedan leer esto les recomiendo que ante una emergencia ni se les ocurra ir al la clínica trinidad de ramos mejia

jaf  Solución rechazada:

no hubo ningun tipo de contacto por parte del sanatorio, no les de importar seguramente.

07 de Mayo a las 15:03 hs.Responder