Buenos dias. El dia19 de marzo realice resonancia magnetica de rodi…
Ayer fui a la guardia (20/03/[números]) por un fuerte dolor de espalda, y para ver si me podian atender por un dolor que tengo en los costados de la misma hace 3 meses y no logro consegui turno con un traumatologo.
me atendio el dr. Si asi se lo puede llamar, julian abadia
ni bien entre al consultorio, ni buenos dias, ni sentate, con cara de asco. Solo ¿que quiere [nombre]? (mi apellido).
trate de explicarle mi situacion, que tuve que ir 3 veces a la guardia pero que solo logre que me sacaran una placa de torax (en otra guardia) y que me dijeron que no se veia nada pero jamas logre que me revisaran, y que no conseguia turno con un traumatologo pero ni me dejo terminar.
me dijo. [nombre], usted hace 3 meses que esta con este dolor, deberia haber ido a un traumatologo.
trate de explicarle de nuevo.
su respuesta; [nombre], yo soymedico de emergencias, usted tiene que ir con un traumatologo.
le pregunte si el no era traumatologo y me dijo que si, pero que solo estaba para casos de urgencia (a una guardia no se va solo por casos de urgencia)
le pedi que me revisara, que me hiciera una placa, y se nego, diciendo que si ya me hicieron una placa para que me me iba a hacer otra, que saque turno con un traumatologo.
solo me mando un inyectable, sin revisarme ni nada, tratandome con asco y desprecio.
si quieren ser mal atendidos, pidan con este señor
me atendio el dr. Si asi se lo puede llamar, julian abadia
trate de explicarle de nuevo.
si quieren ser mal atendidos, pidan con este señor
Buenos dias. El dia19 de marzo realice resonancia magnetica de rodi…
El cirujano gonzalo [nombre] es un a****** cuidado
El cirujano gonzalo [nombre] es un a******
todos los reclamos hacia Sanatorio De La Trinidad Ramos Mejia