San Juan Mar Del Plata

Sustracción de medidor de glucosa de la maleta y mochila abierta

El día miércoles 17 de julio subimos al colectivo en córdoba destino mendoza a las 9:00h. Al llegar a mendoza me encuentro con maleta (mochila) abierta y me faltaba un medidor de glucosa ( instrumento médico) . Además, ganchos de seguridad de la mochila se encontraban quebrados.
no pudieron dar respuesta. No se sabe en que terminal me sustrajeron dicho elemento. Está más que claro, que las únicas personas que acceden a las maletas son guarda equipajes y los choferes. El colectivo salía hacía mendoza a las 9 hs. Y llegó a las 19 hs.

Gisel M  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron. De ignoró el reclamo.

05 de Agosto a las 12:36 hs.Responder
Gisel M  Solución rechazada:

No se comunicaron en ningún momento.

19 de Agosto a las 12:07 hs.Responder