San Juan De Dios

Mala atención en casa hospital san juan de dios

En abril atendieron por guardia a mi marido con una gravedad de vida, estaba grave y la dra de guardia en todo momento me dijo que no le correspondía atenderlos ya que su prepaga no le cubría y que lo iban a estabilizador y lo trasladarian a otra institución cuando en todo momento me dicen que estaba en gravedad de vida, supuestamente lo compensaron y lo trasladaron a la institución donde correspondía por su prepaga y a las horas falleció, no era un paciente para ser trasladado por la gravedad de vida y encima me reclaman un pago por las horas que estuvo internado

Valeria S  Solución rechazada:

No sé comunicaron más conmigo ni para desestimar la deuda ni tampoco para reclamar el pago,

18 de Julio a las 10:13 hs.Responder