Sam's Club

Sams club, no cumple en hacer entregas a domicilio, solo cundo quieren

Soy de la tercera edad y minusválido, primero, nunca están desocupados los estacionamientos para minusválidos, cambie mi membresía por la plus, para tener un mejor servicio a domicilio, lo cual nos fue así, tardo hasta cuatro días para lograr hacer un pedido de entrega a domicilio en menos de 24 horas. Pues el 90% de las ocasiones me dice que no me pueden mandar mis compras porque el servicio está al límite. Aclara que lo he intentado muchas veces desde las 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 y 10 de la mañana, y resulta que sin importar que tan temprano haga mi pedido, resulta que ya están al límite. Cosa que de antemano no es creíble, pues he logrado concretar mis pedidos en algunas ocasiones hasta la 13.00 horas del día.

JOSE A  Solución rechazada:

A la empresa Sams Club, solo le interesa embaucar más socios, no les importa sus intereses como consumidores

18 de Octubre a las 11:39 hs.Responder
JOSE A  Solución rechazada:

A la empresa no le importan los problemas de sus clientes, solo le interesa vender

19 de Octubre a las 11:56 hs.Responder