Saladitaweb

Orden no me responden sobre mí pedido

No me contestan los mensajes , llamados y mail quiero saber cuándo me entrena. El pedido les envío la copia de la transferencia realizada el día 15 de junio [números] no importa si demora la entrega un poco más pero me parece una falta de respeto no contestar. da a pensar q me estafaron .

Celeste F

Hola! Estoy en la misma yo compre el 23 y nada de nada. La verdad ya me da a pensar que nos estará ******ron

26 de Junio a las 11:36 hs.Responder
Andrea A  Solución rechazada:

Al día de hoy sigo llamando ,enviando mensaje y NO responden estando en línea por w app una total falta de respeto .. el pago de mí pedido lo realicé el día 15 de junio pasando este tiempo considero que caí también en una estafa ya tomé acción legal denunciandolo a la fiscalía quien se tomaron interés en el asunto . Ojalá todos hagan lo mismo

28 de Junio a las 22:24 hs.Responder
Celeste F

Yo voy a hacer lo mismo vía legal! No queda otra

Andrea A  Solución rechazada:

Noooooo nada no responden y ahora como noticia la.paguba está en mantenimiento , suerte que tengo fotos dondo decía mí pedido y NRO de orden pero NO RESPONDEN NO , CUAL DS LA AYUDA QUE USTEDES ME DAN ??

09 de Julio a las 10:10 hs.Responder
Andrea A  Solución rechazada:

Todo igual sin respuesta. Serán denunciados por otro medio .

25 de Julio a las 1:14 hs.Responder