Saladitaweb

No me llegó nunca mi pedido

Yo hice un pedido hace 3 semanas a la pagina esta, me contacte via wsp y mail, supuestamente me iba hacer el despacho 5 dias habiles y nunca aparecio. Este tipo juega con la necesidad de la gente y de esta manera sigue estafando. Quiero el pedido o el dinero porque no es justo!! sino voy a iniciar las acciones judiciales correspondientes.

Josefina B  Solución rechazada:

No tengo noticias hace 1 mes sobre el dinero que envié! Necesito alguna solución urgente! Gracias

02 de Febrero a las 10:57 hs.Responder
Josefina B  Solución rechazada:

No he obtenido respuestas porque parte de Darío De calo. Es un estafador literal! Espero que la gente pueda recapacitar en hacer sus pedidos

13 de Febrero a las 11:25 hs.Responder
Josefina B  Solución rechazada:

Necesito una solución urgente!!!! No puede quedar así. Este hdp se roba la plata y nadie hace nada

13 de Febrero a las 16:23 hs.Responder
oscar E

Yo les hice una compra el 20 de noviembre de 2.*** y todavia no envian mi pedido. Tampoco responden mail ni whatsaap

14 de Febrero a las 7:10 hs.Responder
Josefina B  Solución rechazada:

No he obtenido respuesta por este delincuente Alejandro de calo!!! Estafador y nadie hace nada, estoy quejándome hace 2 meses

28 de Febrero a las 10:47 hs.Responder